790x430 banner foerdermitgliedschaft

Werden Sie Fördermitglied im DRK

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken.

Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab 2,00 € je Monat = 24,00 € pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

DRK-Kreisverband Erfurt e.V.
Vorstand Martin Rustler
Telefon: 0361 - 78420

Sie können uns auch eine E-Mail senden, dann schicken wir Ihnen gerne einen Mitgliedsantrag zu.

» zum Kontaktformular

Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar.