790x430 banner unser kreisverband

Ihr Platz bei uns ist immer frei

Das Team und die Anzahl unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind in unserem Kreisverband ausgeprägt, die Aufgaben sind interessant und vielseitig.

Gemeinsam sportlich aktiv in der Wasserwacht, als Ersthelfer unverzichtbar in der Bereitschaft, jung und neugierig die Welt des DRK entdeckend im Jugendrotkreuz oder auch als ehrenamtlicher Besuchsdienst für Senioren, Lesepatin in der Kita oder Betreuung bei der Blutspende in der Gemeinschaft Wohlfahrt und Soziales … bei uns ist Jeder willkommen und wichtig.

Und weil der erste Schritt immer der Schwerste ist, machen wir es Ihnen leicht:
Senden Sie uns eine E-Mail und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

» zum Kontaktformular

Sie haben keine zeitlichen Möglichkeiten und möchten trotzdem unterstützen?
Dann wäre die Fördermitgliedschaft bei uns der ideale Weg.

» zur Fördermitgliedschaft